«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Виды транспортных средств, для осуществления грузоперевозок.

Грузоперевозки представляют собой определенное перемещение конкретного груза с одного места в другое, с помощью транспорта.

Сервиз Грувоз позволяет подобрать транспортную услугу с учетом своих потребностей. Свои услуги предлагают большое количество исполнителей на различных транспортных средствах. Такой сервис будет актуален для:

  1. транспортных организаций, осуществляющие предоставление транспортных услуг.
  2. Частных лиц для перевозки определенного имущества.
  3. Для лиц, занимающихся перевозками индивидуально.
  4. Для предприятий, планирующих переезда своего офиса с одного места в другое.

Как и в любой сфере здесь существует активная конкуренция между различными представителями. Среди большого разнообразие нередко бывает сложно найти именно тот вариант, который нужно. Кроме этого при заказе данной услуги имеет значение оперативность и качество. Наличие посредника в данном вопросе играет важную роль, и помогает сориентироваться и заказчикам и исполнителям.

Среди популярных видов автомобилей, которые используются для грузоперевозок можно выделить следующие:

  1. Газель. Данная модель имеет большое пространство для размещения и грузоподъемность до 1,5 тонн . Данный транспорт достаточно маневрен и проходим для различных видов перевозок.
  2. Газель удлиненной модели. Она является разновидностью первого варианта и способна вместить в себя груз в 17 метров в кубе. Благодаря своей конструкции газель данного вида позволяет безопасно перевозить предметы удлиненной формы.
  3. ЗИЛ (Бычок). Это транспортное средство может перевозить грузы весом до 3 тонн и объемом более 17 кубометров.

Эти три вида используются в грузоперевозке наиболее часто. При перевозках большого количества вещей необходимо будет сделать не один рейс. Чтобы ускорить процесс через сервис можно заказать сразу несколько газелей у одного или разных исполнителей. Сотрудничество с физическими и юридическими лицами позволяет сервису полностью удовлетворять их потребности.