«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Стоимость грузоперевозок

Желание сэкономить при заказе услуги грузоперевозки - вполне естественно! Но, Вы ведь помните про пословицу “скупой платит дважды...”? При выборе грузоперевозчика необходимо понимать, из чего формируется стоимость его услуг по транспортировке и за счет чего предложение является выгодным. Рассмотрим подробнее.

Стоимость грузоперевозки складывается из большого количества критериев:

  • Тип транспортного средства (грузоподъемность, объем кузова, марка и модель транспорта).

  • Цена на топливо.

  • Затраты на техобслуживание и ремонт ТС. Не стоит говорить, об исправном техническом состоянии машины. Поэтому транспорт регулярно осматривают, производят замену изношенных деталей и расходных материалов . Также обслуживание автомобилей зарубежного производства обходится дороже, чем отечественных.

  • Расстояние. Не только количество километров имеет значение, но и тип сообщения. Ведь международная транспортировка дороже, чем внутренняя. Учитываются: состояние дорожного покрытия, специальные зоны с необходимым разрешением на въезд, промежуточные остановки.

  • Тип груза. Каждый заказ уникален: масса, параметры, хрупкость, ценность и прочее. Самостоятельно рассчитать точную стоимость транспортировки невозможно! Помните, что перевозка груза, с особыми условиями доставки и хранения - дороже, чем перевозка обычного груза.

  • Репутация компании. Транспортные компании с высокой репутацией, как правило, устанавливают более высокие тарифы. Но в них входит: гарантия сохранности груза, профессионализм персонала, тщательная проработка маршрута и высокий уровень сервиса. Грузоперевозки недорого - оказывают новые или маленькие компании, которые стремятся привлечь клиентов, либо фирмы-однодневки (а это плохо).

  • Дополнительные факторы. Срочность доставки груза, необходимость пломбировки груза, время года, погодные условия, страхование и прочее.

Выходит, что конечная стоимость доставки груза складывается из вышеперечисленных критериев. Для Вашего удобства наш сервис ГРУВОЗ сразу рассчитает стоимость грузоперевозки после создания заказа на сайте.

И помните, что на сайте сервиса ГРУВОЗ для заказчика отражается прозрачная структура затрат осуществляемой перевозки. Вы платите исключительно за конкретную сделку! Помимо этого, Вас будут радовать приятные бонусы в виде бесплатной услуги или скидки. Помимо этого на сайте Вы сможете выбрать услугу грузчика. С сервисом помощи с грузоперевозками по России ГРУВОЗ - все просто!