«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Особенности перевозок нестандартных грузов

Перевозка грузов - это обычно трудоемкий процесс. Сложность также может быть при возникновении необходимости перевозки нестандартных грузов. Сделать это своими силами невозможно, но и не каждый представитель по грузоперевозкам готов взять на себя такие обязанности. Поэтому при  такой ситуации клиент начинает поиск исполнителя. Не все грузоперевозчики в данной сфере знакомы с правила транспортировки такого вида, и поэтому отказывают в этом потенциальным клиентам, даже в ущерб планируемому доходу.

Выполнить такую работу могут только по-настоящему профессиональные и опытные грузовые такси. Они осуществляют погрузку, доставку, и разгрузку с учетом всех необходимых требований.

С помощью сервиса Грувоз каждый сможет подобрать исполнителей по грузоперевозке нестандартных грузов, которые возьмут на себя все сложности по выполнению перевозки. Высокое качество предоставляемого сервиса идет в дополнение с удобным процессом поиска и найма партнеров по таким видам операций. Сервис поможет качественно организовать доставку с учетом особенностей груза, местоположение объекта погрузки и разгрузки.

Благодаря слаженной работе сервиса возможно организовать любую грузоперевозку с учетом всех правил и в строго установленные сроки.

Транспортировка нестандартных и сложных грузов исполнителем происходит в следующей последовательности:

  1. Оценка свойств перевозимого имущества.
  2. Разработка плана погрузки и разгрузки.
  3. Подбор транспорта для конкретного груза.
  4. Выбор сопутствующего оборудования для осуществления работы.
  5. Оформление сопровождающих документов.
  6. Транспортировка до места выгрузки.

Сотрудничество с опытным перевозчиком позволит осуществить транспортировку эффективно и надежно, а самое главное с минимальными затратами.

На сайте Грувоз доступен большой выбор таких представителей.

Наиболее распространенным транспортным средством при перевозке нестандартных грузов является автотранспорт, именуемый «низкорамником». Он предназначен для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов. Его грузоподъемность достигает 10 тонн. Если грузоперевозчик предоставляет услуги по транспортировке нестандартных грузов, то в его автопарке обязательно должен быть такой транспорт. Получить услуги по грузоперевозкам можно оставив заявку на сервисе с указанием параметров заказа, или выбрать из предложенных актуальных вариантов.