«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Доставка стройматериалов

Необходимость в строительных материалах может возникнуть в различных ситуациях: ремонт жилья, строительство загородного дома, ремонт и обустройство офиса, перепланировка или модернизация конкретного пространства. После приобретение требуемых материалов встает вопрос об их транспортировке. Данная категория грузов нуждается в особом подходе и условиях, а также в соблюдении конкретных требований для перевозки. Эти нормы, как правило, бывают прописаны в СНИП.

Безопасность при перевозке строительных материалов тоже имеет большое значение. Личный автомобиль не отвечает всем прописанным правилам для перевозки. Также, такая транспортировка может негативно отразиться на состоянии самого автомобиля. Строительные магазины предоставляют для клиентов услугу транспортировки приобретенных товаров. Этот вариант обойдется для покупателя слишком дорого, кроме того не гарантирует безопасную и надежную перевозку.

Решить данную проблему поможет сервис Грувоз, который позволяет выбрать надежного перевозчика для строительных материалов по оптимальной цене.

Классификация строительных товаров

Сервис помогает выбрать исполнителя с автотранспортом, с учетом вида перевозимого строительного материала. Их условно можно разделить на следующие группы:

  1. Порошкообразные и пылевидные. К данной категории можно отнести известь и цемент.
  2. Материалы навалочного и насыпного типа, такие как щебень, песок, гравий.
  3. Продукция, предназначенная для возведения несущих конструкций. К ним относят: камень, дерево, кирпич, брус.
  4. Элементы из широкоформатных стекол: окна и другие стеклянные конструкции.
  5. Железобетонные конструкции: кольца, плиты из указанного ресурса.
  6. Металлоконструкции, которые включают в свою категорию: балки, трубы и арматуру.

База поможет выбрать исполнителя  исходя из вида автотранспорта для перевозки конкретного груза, и в зависимости от территориального расположения обеих сторон. Заказчик может выбрать перевозчика из предложенных вариантов, либо оставить заявку на сайте с указанием времени, места загрузки и особенностей груза.

Система выгодно для каждого из сторон в этом сотрудничестве. Заказчики могут быстро, качественно и безопасно осуществлять грузоперевозки. Исполнители получают регулярные заказы и имеют гарантированный доход от грузоперевозок.