«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Офисный переезд

Офисный переезд - это интересная, и одновременно сложная задача. Главная сложность состоит в том, что он требует четкой организации. Как же организовать офисный переезд? Первым делом оцените свои силы, если у Вас сильная команда, то Вы можете справиться самостоятельно, но если у вас работает сплошь прекрасный пол, лучше вызвать бригаду грузчиков.

Также перед началом грузоперевозки необходимо подготовить вещи и мебель к перевозке. Для этого мебель необходимо разобрать, технику и важные документы - сложить в коробки. Не забудьте промаркировать свои коробки, чтобы не путать своё имущество с чужим, а вещи ваших коллег - между собой. Обычно указывают ФИО сотрудника, но если компания большая, лучше добавить должность и отдел (подразделение).

После упаковки начинаются погрузочные работы. В зависимости от перевозимых предметов погрузка может занять пару часов или полдня. Обычные столы, стулья и шкафы не требуют ни чрезмерных усилий, ни особых приспособлений для перевозки. Но если у вас есть специфическое оборудование, могут понадобиться услуги такелажников – в частности, если вам необходимо:

  • перевезти несколько тяжелых сейфов, банкоматов, металлических шкафов;

  • перевезти станки, подъемники, другое промышленное оборудование;

  • перевезти медицинскую аппаратуру.

Транспорт для офисного переезда? Для перевозки небольшого офиса хватит пары «Газелей» или грузовика типа «ЗИЛ-бычок». Для перевозки громоздких и тяжелых вещей (сейфов, банкоматов) обычно используют специальный транспорт средней грузоподъемности с гидролифтом.

Любой переезд – это всегда перемены. И если он проведен верно и грамотно, то за ним обязательно последуют перемены к лучшему. А сервис помощи в грузоперевозках ГРУВОЗ предоставит Вам возможность найти лучших грузчиков и грузоперевозчиков для переезда! Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и создать заказ! Свободные грузоперевозчики и грузчики откликнуться сами!

Сервис следит за активностью перевозчиков и отображает актуальный статус их занятости. А система рейтинга перевозчиков грузов позволяет оценить качество предоставляемых ими услуг. Таким образом, исключительно грузоперевозчики с прекрасной репутацией остаются в нашем сервисе грузоперевозок ГРУВОЗ и смогут работать с заказчиками.