«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Грузоперевозки в Орске

Одним из актуальных видов услуг, который не теряет свою популярность, являются грузоперевозки в Орске и в других городах и пригородах. Практически каждый из нас хотя бы раз в год нуждается в них и обращается к частным предложениям в поисках свободного предпринимателя, чтобы совершить переезд или привезти из магазина строительные материалы, мебель или что-то еще.

И каково удивление, когда оказывается, что все заняты, а вы время и деньги на многочисленных звонках уже потеряли. Намного удобнее, практичнее и продуктивнее воспользоваться сервисом Грувоз.

Возможности системы

Грувоз создан для упрощения процесса поиска грузоперевозчиков, поэтому предлагает следующие возможности:

Для заказчиков

  • Найти свободного грузоперевозчика по критериям транспорта. Вы сможете ознакомиться с видом машины и ее возможностями, при этом вам будут представлены только свободные на фактический момент водители. Следовательно, вы не будете тратить свое время на просмотр неактуальных предложений от тех грузоперевозчиков, которые сейчас заняты.
  • Сервис изначально рассчитан на мгновенный поиск водителей с машиной и грузчиками, если в их услугах есть необходимость. Можно воспользоваться сервисом и оставить заявку на услуги, указав откуда, куда и что будете перевозить, а можно выбрать подходящего грузоперевозчика самостоятельно. Просто выберите ближайшего до вас на карте, далее, укажите свой номер телефона в форме и ждите звонка от водителя.    

Для перевозчиков

  • Кроме подбора транспорта на фактический момент, сервис предоставляет возможность разместить собственное предложение по грузоперевозкам в Орске. Для этого необходимо лишь заполнить анкету и стать зарегистрированным участником системы.
  • Хотите подработать? Выполняйте заказы и всегда следите за появлением новых заявок. Помните, у вас есть конкуренты, которые также хотят заработать в вашем городе. Не забывайте также изменять статус, когда вы заняты или свободны, чтобы вас видели клиенты и могли обратиться к вам.