«У вас есть груз? Мы найдем вам транспорт!»

Грузоперевозки в Бузулуке

Сейчас стало довольно сложно отыскать подходящий транспорт для осуществления переезда или выполнения транспортировки различных грузов по городу и межгороду. Приходится вызванивать по многочисленным объявлениям в поисках подходящего по определенным критериям перевозчика. В данном случае таковыми является тип кузова, крытый будет тентованый или нет, и длина. Чтобы как-то упростить грузоперевозки в Бузулуке, тем самым экономя время заказчиков, был создан сервис Грувоз.

Система предлагает следующие возможности для заказчиков грузоперевозок:

  • Можно разместить заявку, указав направление движения транспорта и что необходимо перевезти. Для этого выберите что-то из предложенного в раскрывающемся списке: мусор, мебель, строительные материалы или другое. При нажатии кнопки «Поиск водителя» откроется всплывающее окно с предложением услуги самого ближайшего до вас перевозчика. В форме вы увидите стоимость и поле для ввода своего номера телефона. Нажав кнопку «Отправить», ожидайте ответа от этого перевозчика. Он обязательно вам перезвонит, чтобы обсудить условия работы.
  • Также можно самостоятельно открыть список всех водителей вашего города и выбрать ближайшего к вам. Для этого на карте щелкните по значку автомобиля в нужном вам месте. Сервис откроет форму, в которой необходимо будет указать, откуда, куда и что будет необходимо перевезти. Также вы можете выбрать одного или двух грузчиков, если чувствуете, что самостоятельно не справитесь. На сайте вы найдете автомобили как с 3 м кузовами, так и с 5 м, что зависит от параметров груза.
  • Для выбора конкретного авто, например, с удлиненной кабиной для перевозки пассажиров, выбирайте водителей с автомобилями марки Газель Фермер в каталоге, который находится внизу страницы. Здесь представлены только те грузоперевозчики, которые свободны и ждут новых заявок.

Возможности сервиса

Использование сервиса Грувоз позволяет намного ускорить процесс поиска грузоперевозчиков, точно также, как и заказчиков для водителей с грузовыми автомобилями. Для этого вы ждете заявки от системы и выбираете подходящую по определенным параметрам. После чего перезваниваете клиенту для уточнения  условий оказания услуг. Грузоперевозки в Бузулуке с Грувоз станут еще более актуальными, потому что полдела система выполняет вместо вас.